Taller Procesos Fermentativos. Su aplicación para la enseñanza de las Ciencias Naturales
Tipo: Proyecto de Investigación
🟢 En Desarrollo
Recinto
Juan Vicente Moscoso
Tipo de Investigación
Investigación Básica
Área de Investigación
Ciencias Naturales
Línea de Investigación
Nuevos conocimientos en ciencias básicas, orientado a la enseñanza
Descripción
Esta investigación evalua la calidad y cantidad de conocimientos adquiridos por medio del ABI. Analiza las herramientas de aprendizaje empleadas por los estudiantes en el proceso de ABI. Determina si la fermentación como proceso biológico puede ser empleado, por estudiantes de formación docente, como modelo didáctico para el aprendizaje de diversos conocimientos relacionados con Microbiología, Bioquímica y Química Orgánica.
Investigadores Asociados
Mayeli Jaime De Aza
Rol: Investigador Asociado
Año
2019
Código
VRI-PI-01-2019-013
Procedencia Fondos
CFII ISFODOSU
Presuspuesto
RD$347,291.00